威职2018届毕业生毕业典礼圆满落幕
发布:
新闻中心
发布时间:
2018-07-09
浏览次数:
11


7月8日,威海职业学院2018届学生毕业典礼在威职大学生活动中心举行,威海职业学院领导及各系部、处室、中心主要负责人、毕业年级班主任和辅导员代表、在校生代表以及优秀毕业生的家长代表等齐聚一堂,共同参与见证了威职2018届5730名学生的毕业之礼。


典礼开始前,到场人员共同欣赏了我院新闻中心精心制作的毕业视频,视频中毕业生学习和生活的点点滴滴勾起大家的回忆,众多毕业生流下泪水。

上午10时,典礼开始。学院领导先后颁发了2018届省级优秀毕业生荣誉证书及2018届百名校级优秀毕业生毕业证书。

接着,我院毕业生代表及教师代表上台发言,表达了毕业生对母校的无限感恩与不舍以及老师对学生们深深的牵挂和祝福。




随后,学院党委书记吴永刚上台致辞,祝愿即将奔向职场的毕业生们在广阔的社会舞台和建设岗位上绘出新的篇章,创出新的辉煌。


最后,毕业生向恩师、家长献花,教师代表与现场学生共同奏唱《我爱你中国》,在全体参礼人员激昂的歌声中,毕业典礼圆满落下帷幕。


院团委


Copyright © 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号