威职举办纪念建党97周年大合唱比赛暨第七届大学生文化艺术节闭幕式
发布:
新闻中心
发布时间:
2018-06-29
浏览次数:
16


6月28日,纪念建党97周年大合唱比赛暨第七届大学生文化艺术节闭幕式活动在文体中心举行,副院长孙忠峰、曲桂东、党委委员董先、组织人事处负责人、学生处(团委)负责人、各系部分管主任及1000余名学生代表参加活动。

比赛在信息工程系带来的《精忠报国》中拉开帷幕,交通工程系带来的《游击队之歌》和机电工程系带来的《当那一天来临》慷慨激昂,建筑工程系演唱的《在希望的田野上》和经济管理系的《再一次出发》坚毅雄壮,震撼人心。国际商务系的《我的梦》和生物与化学工程系带来的《在灿烂的阳光下》将整场比赛推向高潮,最后在旅游与酒店管理系《走向复兴》的壮美歌声中圆满结束。期间,我院为各系颁发纪念建党97周年大合唱比赛奖牌及第七届大学生文化艺术节奖牌。



激情燃岁月,红歌震山河。本次活动的开展坚定了我院青年的民族自信心和文化认同感,使他们更加意识到肩上的责任,今后,青年们将站在更高的起点上,用奋斗塑造更壮观的画卷。

院团委

Copyright © 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号